jueves, 9 de septiembre de 2010

Mistura


Porfin llegó el día !! ese día me enamoré perdidamente de un cocinero jajaja (en el buen sentido), la cocina molecular es expectacular y pensar que iba a perderme semejante seminario.

-Todo comenzó en la mañana que fui al Ministerio de Trabajo para postular a una beca para un diplomado en gastronomía de la USIL.
-Luego de un par de horas me dirigí al festival de Mistura y me enamoré más de la carrera que escojí, la comida internacional y peruana brillaron.
- El chanchito al palo, chicharron del Chinito, los fetuchinnis a la huancaina y el tacu tacu ... ainssss me faltó dinero para muchas cosas pero la pasé de putamadre.
- Luego de comer y chismosear pasé a las charlas magistrales donde encontré a alguién que me cautivó. Es un gran cocinero español: "Pedro Subijana" me impactó, no creo que lea esto nunca pero quisiera que sepa que lo admiro y sobre todo que aprendí mucho aquel día.

2 comentarios:

1
Diegox dijo...

Mistura la vozzz!!!!!!!!!!!!!

2
Unknown dijo...

claro que si... y eso que no viste a Subijana xD

Otros Links

Últimos Comentarios

Jul 05
  • Alexander Strauffon:
    Cuando uno tiene que combatir sabandijas…
  • Abr 16
  • Anonymous:
    De nada brother! espero te sirva!
  • Abr 12
  • Anonymous:
    Somos el 21!!!!! Con reportaje y todo!
  • Abr 12
  • Nadiale:
    :D
  • Abr 12
  • Nadiale:
    Roxette, tù què dices?
  • Abr 12
  • Anonymous:
    hahahah y no va a ser!! ... tu dime a cual quieres ir conmigo
  • Abr 12
  • Nadiale:
    pero que riico te diviertes mi estimado!
  • Abr 11
  • Anonymous:
    esa nadiasha linda ;) wasabi lovers!
  • Abr 11
  • Nadiale:
    La experiencia nadie te la quita por màs que pase el tiempo Luisìn :)
  • Dic 06
  • luis angel:
    xd q hacen esos cenfoturinos en las intalaciones de esos roñosos del…
  • Post Totales

    178 Bitácoras
    458 Comentarios
    Blog Widget by LinkWithin
     
    ir arriba