Porfin llegó el día !! ese día me enamoré perdidamente de un cocinero jajaja (en el buen sentido), la cocina molecular es expectacular y pensar que iba a perderme semejante seminario.
-Todo comenzó en la mañana que fui al Ministerio de Trabajo para postular a una beca para un diplomado en gastronomía de la USIL.
-Luego de un par de horas me dirigí al festival de Mistura y me enamoré más de la carrera que escojí, la comida internacional y peruana brillaron.
- El chanchito al palo, chicharron del Chinito, los fetuchinnis a la huancaina y el tacu tacu ... ainssss me faltó dinero para muchas cosas pero la pasé de putamadre.
- Luego de comer y chismosear pasé a las charlas magistrales donde encontré a alguién que me cautivó. Es un gran cocinero español: "Pedro Subijana" me impactó, no creo que lea esto nunca pero quisiera que sepa que lo admiro y sobre todo que aprendí mucho aquel día.
My dwarves!
Hace 12 años
2 comentarios:
Mistura la vozzz!!!!!!!!!!!!!
claro que si... y eso que no viste a Subijana xD
Publicar un comentario